Пополнен ассортимент медицинских кроватей. Смотрите новинки!

31.07.2013

Как известно производителей медицинской мебели в Украине, которые изготавливают её от «А» до «Я», практически нет. Поэтому завод лабораторной мебели Эксперт постоянно работает над расширением и усовершенствованием лабораторной и медицинской мебели, чтобы предлагать самую актуальную и востребованную продукцию своим клиентам по доступным ценам.

На этот раз технологи и специалисты, разработали медицинские кровати, что дает возможность оснастить больницы и другие мед. учреждения современной и доступной по цене мебелью. Кровати для мед. учреждений представлены в двух модификациях, которые Вы можете увидеть ниже:

Кровать 3-х секционная механическая функциональная.

Кровать для мед учреждений. Больничные кровати. Функциональные медицинские кровати.Конструкция кровати выполнена из стальных прямоугольных труб (сечением 60х30 и 20х20 мм), окрашенных эпокси-полиэфирной порошковой краской светло-серого цвета. Ложе кровати - сварная сетка, размер ячейки 60х50 мм под матрац 1900х800 мм.

Кровать комплектуется:

• съемными быльцами;
  • роликовыми опорами для передвижения;
  • ограничителями матраса;

Дополнительно кровать может комплектоваться: съемным штативом для длительных вливаний, матрасом.

Быльца кровати – изготовлены из стальной круглой трубы диаметром 28 мм и из вставок из пластика светло-серого цвета.

Высота кровати без матраса 470мм.

Габариты (ДхГхВ), мм: 2000х815х970.

Кровать медицинская функциональная

купить медицинскую кроватьКонструкция кровати выполнена из стальных прямоугольных труб (сечением 60х30 и 20х20 мм), окрашенных эпокси-полиэфирной порошковой краской светло-серого цвета. Ложе кровати - сварная сетка, размер ячейки 60х50 мм под матрац 1900х800 мм.

Кровать комплектуется:

• съемными быльцами;
  • полиэтиленовыми подпятниками;
  • ограничителями матраса;
  • регулируемым подголовником (9 положений).

Дополнительно кровать может комплектоваться: съемным штативом для длительных вливаний, матрасом и роликовыми опорами для передвижения.

Быльца кровати – изготовлены из стальной круглой трубы диаметром 28 мм и из вставок из ДСП 16 мм светло-серого цвета.

Высота кровати без матраса 470мм.

Габариты (ДхГхВ), мм: 2000х815х970.

Теперь Вы имеете возможность купить или заказать медицинские кровати со склада, или с доставкой. Мы производим мебель по мере поступления заказа. Обращайтесь к нам по номеру (044)495-27-66 и мы предоставим Вам более полный перечень информации, а также сертификаты качества и гарантийные сроки на данную продукцию.