Кислотостойкий шкаф вытяжной глубиной 1000 мм

Кислотостойкий шкаф вытяжной глубиной 1000 мм

Вытяжные шкафы предназначены для отвода за пределы лаборатории летучих, газообразных продуктов во время проведения лабораторных исследований.

Некоторые исследования требуют использования концентрированных кислот и щелочей при высоких температурах. Поэтому, внутренняя поверхность шкафа должна быть кислотостойкой и выдерживать действие химических реакций.

Для этого ТМ «Эксперт» производит монолитный кислотостойкий стеклопластиковый купол, инсталлированный во внутреннюю зону вытяжного шкафа. Это целостная бесшовная конструкция, устойчивая к кислотам, щелочам, растворителям при высоких температурах. Все углы имеют радиусное округление, что обеспечивает легкий уход и нивелирует попадание химических веществ за пределы рабочей зоны.

Специально для установки муфельных печей и другого габаритного оборудования в шкафы с вытяжкой мы сделали кислотостойкий вытяжной шкаф глубиной 1000 мм с габаритами внутренней зоны 1350(1236) х695х1395 мм. Таким образом, при размещении оборудования соблюдается необходимый зазор для вентиляции (мин 100 мм от задней стенки) и осуществляется полное закрытие защитного экрана. 

В рабочей зоне встроены панели из стеклопластика, предназначенные для образования равномерных воздушных потоков и удаления из рабочей зоны легких и тяжелых испарений. А в верхней части шкафа расположен стеклопластиковый патрубок диаметром 250 мм для подключения к центральной вытяжной системе. 

Шкаф оборудован 4-мя розетками на боковых панелях (две слева, две справа), для освещения рабочей зоны установлен влагозащищенный светодиодный светильник IP 65 мощностью 20W (за пределами рабочей зоны).

Корпус шкафа: листовая сталь (0,8 мм). 
Каркас: металлические трубы 50х25х2 мм и 25х25х2 мм.
Габариты (ДхГхВ): 1500x1000x2400 мм.

Дополнительно вытяжной шкаф может быть укомплектован:

  • сливом из полипропилена и краном для холодной воды с внешним управлением;
  • химически стойкой капсулой для хранения реактивов с принудительной вытяжкой.

По запросу материал столешницы может быть выполнен из: керамогранитной плитки, полимерного композита Durcon, искусственного кварцевого камня, химически-стойкого HPL-пластика.

Команда Эксперт работает над разработкой новых моделей, чтобы удовлетворять потребности лабораторий различного профиля. 

Индивидуальные решения – наш основной подход при создании проекта лаборатории!
Доверьте свою лабораторию экспертам! 

По вопросам наличия товара и доставке обращайтесь к нашим специалистам!
Будем рады слышать с 9:00 до 18:00 по телефону (044) 364 42 42.

Ждем ваших писем на info@labexpert.com.ua.

  • Собственное производство

    Производство лабораторной мебели Эксперт - полного цикла. Автоматизация процесса исключает дефекты, возможные при изготовлении мебели вручную.

  • Индивидуальные решения

    Персональный подход к разработке каждого проекта лаборатории дает возможность находить лучшие решения конкретно для Вашего бизнеса.

  • Гарантия качества

    Мы - первый и единственный производитель специализированной мебели в СНГ, имеющий сертификаты ISO 9001:2015, ISO 13485:2016 и ISO 14001:2015.

  • Международный опыт

    Нашей мебелью оснащены лаборатории в Украине, Казахстане, Белоруссии, Грузии, Молдавии, Армении, Таджикистане, Азербайджане и других странах ближнего и дальнего зарубежья.

Запишитесь на консультацию
по обустройству лаборатории прямо сейчас!

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время.