+ 38 (044) 495-27-66
info@labexpert.com.ua
English

Материалы рабочих поверхностей

Ламинат высокого давления

Представляет собой влагостойкую фанеру толщиной 16 мм, облицованную пластиком толщиной 0,9 мм (пр-ва Италия) и окантованную кромкой ПВХ 2 мм. Без бортика.

Выдерживает механические воздействия, устойчив к кратковременному воздействию неконцентрированных кислот, щелочей и органических растворителей. Относительная влагостойкость, не рекомендуется длительное термическое воздействие. Оптимальное соотношение цена-качество.

Керамогранит

Характеризуется высокой стойкостью к химическим, термическим и механическим воздействиям. По устойчивости к воздействию химических веществ значительно превосходит ламинатные покрытия и покрытия из нержавеющей стали. Стойкий к длительному воздействию высоких температур.

Неустойчив к динамическим нагрузкам.

Поверхность обрамлена бортиком из нержавеющей стали.

Специальный химически стойкий пластик "LABGRADE"

Обладает высокой стойкостью к воздействию высоких температур (нагрев до 200°С), агрессивных сред и поверхностному износу, водопоглощению и воздействию пара. Самозатухающий материал, под воздействием открытого пламени выделяет минимальное количество дыма. Стойкий к механическим воздействиям, легко чистится традиционными методами. Антистатичен. Поверхность пластика – нетоксична.

Материал разрешен к применению для контакта с пищевыми продуктами.

Без бортика. По дополнительному запросу возможна установка бортика из полимерного материала.

Полипропилен (Италия)

Отличается высокой химической стойкостью. Отлично моется, обрабатывается средствами дезинфекции. Абсолютно влагостоек.

Не допускается контакт с материалами и жидкостями, температура которых превышает 90°С. Обладает низкой абразивной стойкостью и незначительной электростатичностью.

Столешница с бортиком из того же материала.

Искусственный кварцевый камень

Обладает высокой химической стойкостью к большинству агрессивных химических соединений, используемых в лабораторной практике. По физико-химическим свойствам не уступает по прочности камню, однако не имеет присущей камню пористости. Устойчив к воздействию как низких, так и повышенных (до 3000С) температур.

Гладкая поверхность без швов. Изготовлен на основе кварца (95%) и полиэфирной смолы (5%). Без бортика. По дополнительному запросу возможна установка бортика из полимерного материала.

Полимерный композит на основе эпоксидных смол «DURCON» (США)

Идеально гладкая поверхность, без швов, имеют монолитную структуру. Поверхность может обрамляться бортиком из этого же материала.

Обладает высокой химической стойкостью к большинству агрессивных химических соединений, используемых в лабораторной практике. Благодаря сильным полимерным соединениям не уступает по прочности камню. Не имеет присущей камню пористости и гигроскопичности. Обладает свойствами само гаснущего материала. Особенно устойчив к воздействию высоких и низких температур при ежедневных лабораторных работах (до 300°С).

Материал разрешен к применению для контакта с пищевыми продуктами.

Скачать наши каталоги Эксперт (PDF, 5197.7кБ)
Оптима (PDF, 3053.2кБ)
Евроэксперт (PDF, 4578.7кБ)