Выставка «Здравоохранение» в Армении

25.02.2016

В Армении пройдет международная специализированная выставка «Здравоохранение – XXI век» EXPO 2016.

Выставка состоится 1-3 марта в вестибюле зала заседаний Правительства Армении по адресу г. Ереван, Мелик-Адамяна, 1.

Она призвана показать широким слоям общественности лучшие отечественные и международные достижения в сфере здравоохранения.

На выставке будет представлена продукция нашей компании – лабораторная мебель ТМ Эксперт и медицинская мебель ТМ АМед

. За консультациями и каталогами просьба обращаться к нашему представителю – компании ЗАО "КОНЦЕРН-ЭНЕРГОМАШ".

ЗАО "Концерн-Энергомаш" г. Ереван основан в 1996 году. За эти годы компания проявила себя как надежный и компетентный поставщик медицинского и лабораторного оборудования. Находясь в тесном контакте с ведущими организаторами здравоохранения, медицинскими специалистами и экспертами, персонал компании постоянно работает в плане усовершенствования методов по внедрению современных технологий в систему здравоохранения страны, за что пользуется высоким авторитетом среди потребителей. Компания работает с такими лидерами в мировой медицине, как: Roche Diagnostics, Sismex, bioMerieux, а также с другими ведущими производителями лабораторной и медицинской техники.

Выбирая ЗАО " Концерн-Энергомаш " в качестве Вашего комплексного поставщика, Вы можете быть уверены в качестве поставляемой продукции, соблюдении сроков и других договоренностей.