Теперь медицинские кровати Вы можете купить у нас!

11.04.2013

ТМ Эксперт начал производство медицинских кроватей. Теперь Вы можете купить медицинскую мебель у нас, ведь её производство находится в Черкассах, что позволяет изготавливать качественную продукцию по доступной цене.

Расширение линейки мебели для медучреждений прокомментировала Мария Ерастова, руководитель отдела лабораторной мебели:

Медицинская стационарная кровать. Купить кровать для медучреждений.«Корпусная и лабораторная мебель - как для лабораторий, так и для медучреждений - все-таки конструкционно похожа, а вот кровати - это принципиально новые изделия. Так что перед нами возникла интересная задача. Запуск производства медицинских кроватей был взвешенным и обдуманным.

Требования к медицинской мебели хоть и мягче, чем к лабораторной, но имеют свою специфику. Учитывая потребности клиентов, мы разработали и запустили в продажу линейку медицинской мебели АМЕД, ее ассортимент расширяется и сейчас.

Участвуя в тендерах на покупку медицинской мебели, мы заметили, что поступает много запросов на медицинские кровати. Поэтому было решено самим производить кровати, тем более что производств у нас теперь два! Мы разгрузили Черкасское производство за счет экспортных заказов, которые взял на себя Псковский производственный комплекс, так что технические возможности для производства кроватей у нас есть».

Функциональная медицинская кровать.В результате уже сейчас Вы имеете возможность заказать медицинские кровати, что изготавливаются в трех моделях: стационарная кровать, кровать с поднимающимся подголовником и функциональная кровать, которая имеет несколько подвижных секций.

Образцы кроватей мы покажем на выставке MedCompLEX, которая состоится 16-19 апреля в «КиевЭкпоПлаза» на Нивках. На нашем стенде вы сможете увидеть новую продукцию и получить подробную консультацию по мебели от наших специалистов. Приходите, мы будем рады с Вами пообщаться и продемонстрировать наши новинки!