Более 90% клиентов совершают повторную покупку

10.08.2011

Сегодня ТМ «ЭКСПЕРТ» празднует свой 9-й День Рождения.

9 лет кропотливого и упорного труда - и уже никого не удивляют такие цифры как 4000 оснащенных лабораторий, 50% украинского рынка производства специализированной мебели, 500 проектов ежегодно. Как результат - слова «ЭКСПЕРТ» и «лидер» стали практически неотделимы друг от друга во всех новостях рынка лабораторной мебели.

Мы любим нашу лабораторную мебель, радуемся нашим проектам и верим в то, что наш успех во многом зависит и от Вас, наши заказчики! "Более 90% заказчиков совершают повторную покупку, оснащая новые и переоснащая старые лаборатории именно мебелью ТМ "ЭКСПЕРТ", - рассказывает руководитель направления Мария Ерастова. - Если говорить о первом полугодии 2011 года, то я с гордостью и удовольствием отмечу завершенные проекты по комплексному оснащению лаборатории контроля качества зерна для СП ООО "НИБУЛОН",  лаборатории для Киевской кондитерской фабрики и Винницкой кондитерской фабрики корпорации "ROSHEN", лаборатории института гигиены и медицинской экологии г.Киева,  масштабный проект для металлургической компании "АРСЕЛОРМИТАЛ Кривой Рог", комплексное оснащение лабораторий 1-й Дорожной больницы г.Киева, ветеринарную лабораторию "ACROVETLAB", лабораторию для ОАО "ФАРМАК".

Не секрет, что производство лабораторной мебели ТМ «ЭКСПЕРТ» оснащено самым современным оборудованием известных на Украине и в Европе производителей. Это позволяет изготавливать лабораторную мебель различной сложности и конфигурации. Технологический процесс изготовления мебели автоматизирован и исключает ошибки, возникающие при ручном труде.

Прошедший год мы посвятили вопросам повышения производительности и дополнительного оснащения производства. В марте этого года на производство специализированной лабораторной мебели были закуплены и установлены станции с ЧПУ: координатно-револьверный пресс и гидравлический гибочный пресс ТМ "Amada" (Япония), - для участка работы с листовым металлом, что позволило повысить производительность данного участка на 64%.

По сравнению с мировыми производителями лабораторной мебели ТМ "ЭКСПЕРТ" находится только в начале пути. Нам многое предстоит еще сделать. И есть однозначная уверенность в том, что с нам под силу еще многие успехи и победы!