Лабораторная мебель Flores Valles, Вытяжные шкафы

16.06.2011

Flores Valles_logo.jpgПредлагаем Вашему вниманию лабораторную мебель Flores Valles (Испания) – продукцию одного из мировых лидеров в области разработки и производства лабораторной мебели.

Лабораторная мебель торговой марки Flores Valles давно и успешно поставляется в лаборатории таких крупнейших транснациональных корпораций, как Danone, Coca–Cola, Procter&Gamble и многих других.

ISOЛабораторная мебель Flores Valles - это:

• разработка дизайн-проекта моделей,
  • монтаж,
  • подключение коммуникаций.

Опыт позволил компании создать лабораторную мебель, отвечающую самым высоким стандартам качества и строгим требованием техники безопасности.

Вытяжной шкаф Flores Valles (Испания)Большую известность в Европе приобрели вытяжные шкафы. Широкий ассортиментный ряд решает все задачи, требующие вытяжки.

Вытяжные шкафы компании FLORES VALLES:

1. Соответствие высоким европейским стандартам DIN, BS;
  2. Система качества сертифицированная по стандарту ISO 9001;
  3. Уникальная система безопасности, состоящая из нескольких блоков: блока контроля вытяжной системы, термодатчика, предупреждающего о перегреве рабочей зоны, и камеры для сбора конденсата.

От дизайна до сервисной поддержки

ХИМЛАБОРРЕАКТИВ осуществляет комплекс услуг по проектированию, монтажу, гарантийному и постгарантийному обслуживанию лабораторной мебели и вытяжных шкафов торговой марки Flores Valles.
Как осуществляется сотрудничество?
Опытные специалисты ХИМЛАБОРРЕАКТИВ подготавливают индидуальный дизайн-проект размещения мебели в вашей лаборатории. Flores Valles разрабатывает дизайн и конструкцию продукции. На современном производстве из материалов самого высокого качества Flores Valles производит лабораторную мебель, контролируя процесс в соответствие с требованиями ISO 9001. Сертифицированная сервисная служба ХИМЛАБОРРЕАКТИВ инсталлирует лабораторную мебель на Вашей площадке и осуществляет техническую поддержку.

Почему Flores Valles?

180 лет на мировом рынке и экспорт продукции в 35 стран стали возможны только при соблюдении следующих условияй:

• Flores Valles_2.JPGМаксимальное качество производства;
  • Применение самых высоких международных стандартов гигиены, охраны здоровья, безопасности и пр.;
  • Оптимизация инсталляционных работ;
  • Следование тенденциям рынка, объединие дизайна и новейших технологий;
  • Непрерывное сотрудничество с заказчиками.