Продукция ТМ "Эксперт" получила "Знак качества" РФ

04.05.2011

Лабораторная мебель ТМ "Эксперт" стала победителем конкурса на соискание Знака качества «За обеспечение высокой точности измерений в аналитической химии».

Этот ежегодный конкурс ФГУ "Ростест-Москва" традиционно проходит  в предверие выставки "Аналитика Экспо". Он проводится с целью выявления лучших товаров, реализуемых на территории Российской Федерации.

Экспертная оценка продукции, выставленной на Конкурс, проводилась по технической документации, представляющей доказательную базу ее безопасности, технического уровня и качества. Экспертная комиссия была сформирована на базе Российского центра испытаний и сертификации (РОСТЕСТ-Москва) Ростехрегулирования.

"В прошлом году ТМ "Эксперт" озвучила намерение выйти на российский рынок участием в выставке "Аналитика Экспо" , - рассказывает Мария Ерастова, руководитель отдела лабораторной мебели. - За год сделано немало. Начала полноценную лаботу дилерская сеть, её лидерами компаниями на данный момент являются ООО "Спектроника" (Москва)  и ООО "Макролаб" (Санкт-Петербург). Российские дилеры работают не только на внутренний рынок, но и на экспорт, именно благодаря их умению выигран один из крупнейших тендеров - и лабораторная мебель ТМ "Эксперт" будет поставлена в Нигерию".

9-я Международная выставка "Аналитика Экспо 2011" прошла в Москве сЛабораторная мебель ТМ 25 по 29 апреля 2011 года. 205 участников из 15 стран мира продемонстрировали новинки аналитического и лабораторного оборудования и материалов, химреактивов, контрольно-измерительных приборов и биоаналитики. Площадь выставки составила более 7 тысяч кв.м.

Выставка «Аналитика Экспо» - www.analyticaexpo.ru - с 2003 года является первым в России самостоятельным проектом, представляющим весь спектр аналитического и лабораторного оборудования, технологий и материалов для анализа, контроля и исследований во всех отраслях промышленности.
Посмотреть все сертификаты