Медицинская мебель ТМ «АМед» - лучшая медицинская мебель отечественного производства!

13.10.2010

ТМ «ЭКСПЕРТ» приняла активное участие в Международном форуме «Индустрия здравоохранения» и Международной специализированной выставке комплексных решений и обеспечения медицинских учреждений «MEDComplEX-2010», которая проходила с 28 сентября по 1 октября 2010 года в выставочном центре «Киев ЭкспоПлаза», в Киеве.

«Мы благодарны организаторам Форума за отличную организацию и прекрасно продуманную программу, которая привлекла большое количество специалистов. Удачным было решение о проведении специального Дня фармацевтической промышленности, - говорит Мария Ерастова, руководитель направления. – Успешной была и презентация новой линейки медицинской мебели ТМ «АМед». Её качество и эстетичность особо отметил Министр здравоохранения Украины Зиновий Митник, посетив наш стенд».

Специальная комиссия отметила медицинскую мебель ТМ «АМед» дипломом «За лучшую медицинскую мебель отечественного производства», а лабораторную мебель ТМ «ЭКСПЕРТ» - дипломом «За лучшую лабораторную мебель отечественного производства».

«Торговая марка «ЭКСПЕРТ» является постоянным партнером выставки LABComplEX. И в этом году мы признательны нагим коллегам за поддержку новой выставки» – «MEDComplEX», комментирует Вадим Ткаченко, генеральный директор компании «LMTCorporation». Организаторами Международного форума «Комплексное обеспечение лабораторий» выступили Национальная академия наук Украины и компания «LMT Corporation». Соорганизатор Форума – Всеукраинская асоциация клинической химии и лабораторной медицины.

"АМед" - это мебель для медицинских учреждений:

• столы: для врача, палатные, ассистентские, мобильные, пеленальные, для исследований, для аппаратуры;
  • тумбы/ тележки: стациональные, мобильные, прикроватные, подкатные;
  • мойки: одинарные, двойные, с тумбой;
  • шкафы: картотечные, одежные, для инвентаря, одностворчатые, двустворчатые, навесные;
  • посты регистратора: прямые, угловые, на 1 или на 2 рабочих места;
  • общемедицинская мебель: ширмы, кушетки, банкетки;
  • стулья и табуреты медицинские, стулья для посетителей

Ламборджини Reventon. Вес Superleggera по сравнению с базовой версией был снижен на 70 кг благодаря замене нескольких кузовных панелей на карбоновые, удалению шумоизоляции и установке сверхлегких колесных дисков и составил 1340 кг.
Постать Івана Карабиця — особлива в українській культурі, його ім'я як композитора та культурного діяча відомо не тільки на батьківщині, але далеко за її межами. Видатний комозитор Сучасності.